Непорочные души

Максим Брыков
Нет боли снаружи,
Есть что-то внутри!
Мы все непорочные души,
Продавшие место любви.
Мы реже смеемся.
Все чаще грустим.
Нет места под солнцем,
Есть место гордости.
Серое одиночество,
В мире миллиардов людей,
Настигнет, словно пророчество,
А ты тихо скажешь: «Налей».