Кому пасти баранов..

Михаил Догар
Идёт борьба за трон, треск, рвутся сухожилия.
Вновь колокольный звон стихает от бессилия
Идёт борьба за недра, народ забыт совсем.
 Нет!! жизнь совсем не зебра, на ней полосок семь.

И все они как сажа, чернила на тропе..
 И всё уже не важно, мечты уже не те..
Идёт борьба меж кланов, не добрых дюжих сил.
Кому пасти баранов... которых Бог любил.

М. Догар...