Я жду чего-то важного...

Любовь Пятилетова
Я жду чего - то важного, большого…
Предчувствия меня не подведут.
И делать буду шаг за шагом снова,
Ведь горизонты новые влекут.

Две вещи стали лично мне приятны:
Писать, читать стихи – всё для людей
Пусть не богата я, совсем не знатна,
Зато довольна, стала жизнью я своей.

И просвещение моё – о МЁДЕ.
Задумавшись, принять любой готов.
Оно живёт в истории народа.
О нём я знаю много добрых слов.

Стихи мои (назвать так  если можно)
Скрывала, а сейчас о них кричу.
К поэтам примыкаю осторожно,
И новый сборник выпустить хочу.