Вы природой сыты а Вам пенсию!

Сергей Васильевич Тараканов
Вертя в руках бумаг деньжищи;..
Помягче бы были - тёр бы ими задницу,
Но там, внизу, на стадии развития
Находится народ, что жилы рвёт,
Очередную добывая тыщу,
Всем праздникам предпочитая "Пятницу";
Культурой поперхнувшись-
Открыв свой "Водки культ распития".

Замажет красной краской Художник грозовое небо,
Что бы; "Не так реально! Местами даже розово"...
Тирану Скульптор наваяет крылья - "Народу треба..."
Мол гнуть хребет так проще; что б не меняя позы!

Мы в Раде тут, в Совете, в Думе! И всё об Народе!-
В печали все; всё думаем и думаем - аж трясёт!
Содрать ли шкуру? Кинул реплику кандидат: Холодно будет, вроде?
Орали бывалые: Поначалу так! А после всё пройдёт!

Кто про пенсию вслух заговорил?
Работники театра? Пера и Кисти?
Когда избранникам народа явно гонорара недостаточно!
А кто, буквально находу, поправ законы логики-
Поправку внёс в закон? - Куда Вам фантазёры!
Пусть фиолетовый шишак ходок набил,
И не постигнет логику сама Агата Кристи!
У "правящих детей" достаточно Всё сказочно....
Они и так, "по жизни" уже призёры!
Добро б им груз такой нести хватило сил...