Я ощущаю

Салта Шархан
Я ощущаю солнечным сплетением
пульсацию твоих вен.
Я чувствую ритм твоего сердца.
И кончиками пальцев
нащупываю
твои болевые точки.
Я знаю местонахождение
твоих эрогенных зон.
Я встретила тебя
задолго до встречи с тобой.
Я полюбила до того
как узнала тебя.
Я вспомнила нас
мы были уже вместе
где-то сто лет назад.