Не читал своих строк

Игорь Гамин
Не читал своих строк,
И быть может не буду,
Я конечно не Бог,
Я себя ли забуду,
Светом ранит закат ,
И рассвет уж не в радость,
Где невидимый брат,
Или жизнь только шалость,
Все поxоже как ночь,
Как рисунок с картинкой,
Не прогнать ли всё прочь,
С непонятной улыбкой,
********************
Может всё же мне жить,
Признавая ошибкой,
Неуёмную прыть,
С только мне лишь понятной улыбкой.