Судьба войдет тихонько...

Марина Татаренко
Судьба войдет тихонько...
В незапертую дверь!
Прекрасной незнакомкой...
Ты только в это верь!

И торопить не надо
Событий длинный ряд,
Терпению награда -
Приходит, говорят.

Судьба СВОЙ ЧАС сверяет
Когда совсем не ждешь,
Когда уж не мечтаешь,
И духом упадешь...

Тогда войдет тихонько,
Улыбки не тая :
"Отчаялась, родная?
Ну, здравствуй... это я."

И словно, воздух свежий
Ворвётся в твои дни!
Сильнейшему потоку -
Ты двери отвори!



М.Т.  26 февраля 2016
(фото из интернета)