Кривая полоса..

Михаил Догар
Ох как бы выпрямить кривую полосу.
Я к ней и так и эдак, падла гнется..
Всё вяжется в какую-то, косу...
А то узлами по средине выдаётся..

Наверно не исправишь ход кривой.
Какая есть, она кривой и будет..
Душою бьешься, бьешься головой..
Народ ведь смотрит и народ ведь судит.

Зачем с кривой затеял этот спор.
Вот взялся бы за ровные значения.
Теперь вот слышу, подлый разговор.
Что я не там ищу своё везение..

Но это ведь моя кривая нить..
Попробую добить её по ходу.
Есть цель и есть желание творить.
И выпрямлять кривую в непогоду..

М. Догар..