А мне по Сердцу Только Блюз

Максим Батманов
Опять я в Душ...
Один...
После Работы...
Душа слезами начинает петь...
Мотив простой...
А голос мой тем паче...
Что не возможно слушать...
Будто бы Медведь...
Как в мультике
Щепу на пне терзает лапой...
и так надрывно...
Словно пикиток!
Затягивает Блюз
Считай Балладу
О горькой доле Одинокого...
Без Слов...
Как было как то ранее замечено...
Что вой сей песней нарекут...
Конечно это вам не весело!
Но слушать можно,
Если по сто грамм
Принять при этом
В Душу вслушаться...
И Подпевать,
Как можно поладней...
Созвучие конечно же получится...
Коль на троих мы литр уговорим! (СВ(к))