Готовность тонуть

Инна Сычёва
Утопи меня в своих объятьях, очень тебя прошу.
Я жду, как со дня на день снова тобой задышу.

Захлебнусь я надеждой в то, что случится.
И наивная вновь душа заискрится.

Как замерзший листок, упаду я на землю.
Я в тебе утопаю, я словам твоим внемлю.