Любовь

Дмитрий Миронов 1
Казалось бы простое слово "любовь"
Но не простое понимаешь однажды
Объяснить его суть не может никто
А вот чувствует точно каждый

Любовь-синоним к слову семья
Когда в животе бабочки щекотно кусают
Любовь-когда теплые слова на устах
Когда все твои мысли в облаках витают

Любовь-вроде бы шесть простых букв
А вот смысла в них не сосчитать
Любовь-это когда ты в метель и пургу
Готов с цветами к любимой бежать