Закон культуры..

Михаил Догар
Вот быть бы нам по осторожней.
Но видно здесь не то терпение.
Здесь ложь и зависть быть возможны.
Земная серость... притяжение..

Закон не физики... культуры.
Да всё в гипотезе не точно..
Как грудью лечь на амбразуру.
За то не быть душой порочным..

Бессмысленно петлять словами.
Охота быть намного точным...
Не пряча тело за углами.
Душою быть намного прочным...

М. Догар..