Одна

Алисия Мэй
Чиста и свежа, как утренний свет,
И ярче сияния солнца,
Стоишь ты одна, и встречаешь рассвет,
Раскрыв нараспашку оконце.
Ты сядешь за стол и нальешь себе чай.
И мыслей нахлынет волна.
И грусть одолеет тебя невзначай,
Что в тесной квартире одна.
Выходишь на улицу в гущу толпы -
И вновь остаешься одна.
Подумаешь - это проказы судьбы.
И силы достанешь со дна.