Ночью

Олег Спок
Не обманешь ночь,Не порвёшь темень в клочья
Только включишь свет,Всё равно не сон
Убегает тень Словно стая волчья
Из нутра дивана Раздаётся стон
  Там скрипит пружина Её сталь устала
  На себе держать Бесполезный груз
  Стала вдруг подушка  Колесом штурвала
  Через ночь лететь Как сквозь море чувств
Тянет табаком С приоткрытой двери
Там седая мать Делает укол
Можно просто плыть Дальше в ощущения
Или встать,идти Рядом сесть за стол
   Только утром вновь  На работу к блохам
   А на чердаках в  Говно голубей
   И в квартирах слышать вновь людские вздохи
   Вот я к вам пришёл Платный чародей
Это всё потом а пока ночь в окна
И напротив в доме где то свет как фон
Окружи меня,тишина волокнами
Задави меня снами разных форм.