злая память

Розенберг
Звон дурацкой вилки о тарелку
и испуг
в больших твоих глазах
круглые сведенные коленки
розовые дырки на чулках
память
непростительно дотошна
вновь опять
только почему то
очень страшно
вспоминать
скрещенные руки
над лицом
и разговор
с треском оборвался
кем то в прошлом
подлецом
я не знал не думал
что опять
вновь
тебе придется
это
вспоминать
белых простыней
надежные узлы
хоть и безопасные
но все же злы
и сестер коварных
и внутривенный галоперидол
доз лекарств ударных
осмотров под подол
весь полет нелепый
над гнездом кукушки
не увидел слЕпый я
над своей макушкой
...
Ты прости родная
снова я не в тему
будто старый тролль
сыплю дурь на стену
современных слов
понабил я в "линке"
только плАчу что то
чисто по старинке....