Звезда

Нина Хананова Шепетко
Одна звезда на небосклоне.
Должно быть, ей не так уж просто.
Она одна в ночи не тонет.
И рядом нет подружек звёздных.

А утро наступает быстро.
Чуть  голубинкой небо млеет
И розовый рассвет над крышей.
... Уходит ночь. Уже светлеет.

Одна звезда на небосклоне.
Вот-вот погаснет, неземная.
Опять звонки на телефоне...
Увы! Погасла золотая.

декабрь 2015
фото из окна