рассвет

Кристина Дучинина
Заметь,даже после самой темной ночи наступает рассвет.
Зажигая цвета,подает он надежды.
Утро.
С приходом света вспоминаю тебя.
Быть может, ты скажешь однажды:
"ненавижу себя!
Лучше б не видел я правды."
Но такая случайность не для меня.
Душе моей Любы преграды,
И жерло ночного огня.
И все же
Я буду ловить твои взгляды,
Не отличая ночь ото дня.