Смысл миссии стран, народов и каждого из нас

Россия Вперёд
Из цикла:Идеи о национальной идее(см одноимённый раздел)
Вступление: Некоторым авторам, не видящим национальной идеи России.



За чечевицу*
не продать бы свою миссию.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



____________

 * один библейский ветхозаветный персонаж Исав, будучи очень голоден, продал своё первородство за чечевичную кашу, и потому был лишён отеческого благословения и благословения самого Бога.