Любимые уста!

Лариса Табуева
  Стал бы счастливей я,
  Имея россыпь золотую.
 
  Или алмазов горы, жемчугов!
  Я все отдал бы это,
  Не торгуясь!
 
  За пламенную и счастливую
  Любовь!
  Она царица, правит балом,
  Я распахнул ей все Врата!
 
  И в королевском, шлейфе алом
  Горят любимые уста!
 
  Когда соеденятся они вместе
  В том поцелуе на века!
  Своей единственой невесте
  Сомкнуться вместе два кольца!