Высказать

Камила Мур
Разве ты могла любовь так поступить,
Чувствами своими все во мне убить.
Нет, тебя нет! Не может быть такого,
Что любишь одного, а суждено любить другого!
Ты развей по ветру все мои секреты,
Разменяй мои чувства и запреты.
Я ему кричу о любви во всю глотку!
Но он меня не слышит, ободранные нотки.
***
Знаешь меня к тебе тянет силой притяжения!
Перед тобой у меня нет сомненья!
Я так верна тебе,
Тебе это не надо!
Детей учите в школе, что любовь это засада.
Да, Я согласна, бывает она искренней,
Но это по судьбе у всех свои события
А ты Прости, Меня больше не будуЯ не буду!
Тебя разлюблю! Разлюблю И забуду.