Я видел сон...

Екатерина Голуб
Я видел сон, он был прекрасен,
Не раз являлся наяву.
В нем Бог Адонис на Пегасе
Нас молча учит мастерству.

Я видел  сон: в нем солнце светит
Немного ярче фонаря.
Там легкий и весенний ветер
Дороже будет янтаря.

Я видел сон, где ценно слово,
Где жизнь дана чтобы прожить.
Где правда и любовь - основа,
Где можно в вальсе ночь кружить.

Волшебный, дивный сон, как сказка..
Послаще меда, похлавы.
А люди, поснимавши маски,
Свободны стали и живЫ.