Христос Воскрес

Александр Сенокосов 2
Христос Воскрес!Он к Нам явился,
чтоб от несчастий охранять.
Чтоб Христиане все молились,
чтоб были Мир и Благодать!

Более 2000лет Мир существует:
под охраною Христа.
Мы Уверены,что дольше будет длиться:
жизнь на земле и с помощью Отца.

Бог-Отец!Он наш хранитель!
Следит внимательно за Всем!
Меньше,чтоб грешили люди,
чтоб не "куражились"совсем.

Святой-Дух нам помогает
в Жизни нашей суетной,
одолеть все те преграды,
что неожиданны порой.

И мы живем по воле божьей,
под Благословением Христа,
под охраною Святаго Духа
и по Велению Отца!