Входи в меня...

Женя Портер
Мой друг, я не люблю гостей.
Входи в меня, как в дом родной.
Я жду тебя, как ждут вестей
Синицы от грачей весной.

Как ждет проталины трава,
Как жук - тепла, луж - детвора.
Права я или не права -
Жду, как водица ждет ведра.

Не те окно, забор и дверь,
Не тот сезон, не та страна.
Шепчу себе как зверю: верь!
Сиди и жди, раз влюблена.

Сижу и жду, мой дом открыт.
Жаль, путь к подъезду перерыт.