Снова день наполнен страстью, что готовит мне судь

Михаил Питерский 2
Снова день наполнен страстью, что готовит мне судьба
Продолжение   ненастья, или полная сумма
Может я за поворотом встречу ту, которой нет
Ту, которую  ищу я,  много дней и много лет

Одиночество заело, затянулось в столько лет
Просто встречи и прощанья, а тебя все нет и нет
Те другие не похожи на тебя, конечно нет
Кто подскажет, где сейчас ты, кто раскроет мне секрет

Непогода разыгралась, снегом ветер бьет в  лицо
Может снова разминемся, мы на подступах в метро
Разойдемся и не знаем, как близки друг другу мы
Наша встреча затянулась, только метрами мечты

Где и как тебя я встречу, как себя узнаем мы?
Сколько рядом разных женщин, мне нужна лишь только ты
Та которую не знаю, но которая живет
В  моем сердце, сердце знает, не обманет, не соврет