***

Анатолий Балакер
***
Как хорошо, что Вы на свете есть,
Мы жизнь свою без Вас не представляем.
Бокалы поднимаем в вашу честь
И новые планеты открываем.
Не все рассветы брошены к ногам,
Стихи написаны и песни спеты.
Всё это – Вам, любимые, всё Вам –
Наташи, Валентины и Джульетты.