Небо голубое...

Валентина Пащенко 2
   Небо голубое, белы облака,
   Весна на подходе! Какая война?!
   Природа ликует, радость вся ручьём,
   По ласке тоскует! Война здесь при чём?!

   Жизнь брызжет фонтаном, счастья океан,
   Боже, благодарствуй, правда - не обман!
   Смерть с косою старой, где ты? Уходи!
   Пусть в любви и радости дни идут твои!

   Жизнь такое чудо, лучше не сыскать,
   Счастье отовсюду буду я встречать!
   Дождь идёт иль ветер, солнышко блестит...
   Лучше всех на свете будет Земля жить!