Хаос в мире нарастает...

Анатолий Авдеев
Хаос в мире нарастает       
всё идёт в нём к одному... .
Предсказуемость пугает,
но не верить не могу:
всё мрачнее в небе тучи,
злее стали времена
и людишки стали круче,
и готовы племена... .

Лишь осталось сделать выстрел...
и лавина рухнет вниз -
здравый голос не услышать
голосов самоубийц.

      16г.