ВО СНЕ...

Марина Белобров
Я знаю, что тебе приснюсь,
Ты лишь глаза свои закрой.
Лёгкой дымкой обернусь
И войду я в сон твой...
Я подмигну твоим глазам,
Напомню голосом себя,
Я всё тебе во сне отдам
Ты только не гони меня...
Пусть звёзды унесут нас в даль
И ночь пусть будет нам нежна,
Мне для тебя ничего не жаль
Я подарю тебе сполна
Всё , что имею у себя,
Всё , что не жалко всё отдам,
Сегодня есть ты у меня
И благодарна я Богам...
Что подарили мне тебя,
Когда совсем я не ждала,
Когда звезда с неба упала,
Я загадала для себя,
В ответ , судьба тебя послала
Ты есть...благодарю тебя...
Я знаю, что тебе приснюсь,
Ведь думаешь ты обо мне,
Я лёгкой дымкой обернусь
Во сне я вновь приду к тебе...
А ты мне просто улыбнись
И взглядом нежно обогрей
И ты, пожалуйста приснись
Я жду тебя во сне, скорей...