Я чувствую тебя...

Ольга Борина 2
Я чувствую тебя...Дыханье, взгляд,
робеющие пальцы по стеклу
рисуют сердца блик, но почему
коснуться не могу?...Глаза горят

присутствием наполненных надежд,
и слово замедляет чуткий шаг,
храня от искушенья страсти такт,
боясь оставить душу без одежд.

Я чувствую тебя...И каждый вдох
тобой пропитан. Кротко, но дышу.
Останься навсегда. Кричу, прошу!
Мгновение застыло...Вновь подвох?...