Далекому Спутнику

Ваня Косенко
Знаешь - как мне захотелось смеяться,
Когда я вспомнил ту нашу встречу!?
Знаешь - я вдруг перестал сомневаться,
Надеяться, ждать и тотчас стало легче!

Покинули скука, тоска, безучастие
И воздух обрел удивительный вкус...
Настала пора перманентного счастья...
Попался без косточек спелый арбуз...

Мне больше не страшно и на горизонте
Белеет желанная страстно земля.
Уныло я брел лабиринтами фьорда,
Отныне - я счастлив стоять у руля!