Не...

Дария Эльмукова
В себе не запирайте космос.
Мы все - картонные модельки.
Нам Бог дан, красота и голос.
Не запирайте в себе космос.
Дано нам слышать обертоны,
Не заглушайте в себе звука.
На теле звезд мы гиматомы
С душой и абсолютным слухом.
Не забывайте внутри вечность,
Ведь мы живем всего секунды.
Идем не в такт и исчезаем скоротечно.
Не забывайте внутри вечность.