Лупы-глаза

Элина Лиева
лупы-глаза таращатся
в упор, словно что-то изменится,
подкожная рук твоих ящерица
трепещет, а кровь пенится.
под мостом живет  троль,не прыгай,
дорога мне горячая плоть.
эта боль,
что во мне словно иглы,
вынь.
одну.
хоть.