Солнце дважды не всходит в течение дня

Светлана Изумрудовна Тришина
Солнце дважды не всходит в течение дня,
И любовь - лишь однажды приходит.
Есть у ней суррогаты, и часто манят
Окунуться в них - истинны, вроде.
И покуда не встретится ТОТ -  человек,
Предначертанный силами свыше,
Так и будешь искать ты его целый век.
Не сдавайся! Ведь сердце услышит
Этот голос из тысяч других голосов,
Взгляд узнает его по улыбке.
Так крути же, фортуна, судьбы колесо!
Дай мне шанс! И прости за ошибки.