Я в этой жизни ничего не значу

Настя Симонова
Я в этой жизни ничего не значу.
Я ничего не значу для тебя.
А ты, словно влюбленный мачо,
Дразнишь судьбу, и ты дразнишь себя.

Я в этой жизни ничего не стою;
Дешевые спектакли на душе.
Я не справляюсь с самой легкой ролью,
И не нужна, конечно же, тебе.

И в этой жизни никому не нужной
Себя я ощущаю вновь и вновь.
Сама себе сестра и мать, подружка,
Сама себе я вечная любовь.

Мне в этой жизни пусто и туманно,
Мне в этой жизни сердце не унять,
Оно кричит так тихо, нежеланно:
«Хочу любить, хочу любить опять!».

Я в этой жизни ничего не значу,
И я совсем не стою ничего.
И где же счастье, знаешь, милый мачо?
И для кого улыбчиво оно?