Пред кем, скажи, моя милая...

Зинаида Комарова
**********************
           Романс

Пред кем, скажи, моя милая
Покорно падаешь ниц.
Голубка моя белокрылая,
Ликом краше цариц.

По ком, скажи, убиваешься,
Вздыхаешь вночи у окна.
Кому во сне улыбаешься,
Расцветаешь, словно весна.

Кем, скажи, ты обманута
На чужбине страдаешь одна.
В замке роскошном замкнута,
Испиваешь разлуку до дна...