Перемены...

Людмила Перфильева
Ты платье новое надень,
А старое ты сдай в утиль,
Начни-ка ты свой новый день,
С названием "Мой новый стиль".

И новая начнется жизнь,
Полна успехов и тепла,
Сольются в ней и "Янь", и "Инь",
И будет то, что ты ждала.