Ценю я ласку и везенье

Настя Симонова
Ценю я ласку и везенье,
Ценю насмешки и обман,
Ценю я всякие забвенья,
Ценю я жизнь. Но все туман.

Ценю опять твое доверье,
Твои глаза опять ценю.
Ценю я всякие поверья,
И я их иногда храню.

Ценю закат за горизонтом,
Ценю любовь на склоне дня,
Ценю мальчишку с красным зонтом…
Ценю его, но не себя.

Ценю я легкий бриз веселый,
Ценю большие города,
И мелкие поселки-села
Не позабыть мне никогда.

Ценю я всякие сомненья,
Но не ценю совсем себя.
Быть может… может зря поверил
Что я любовь, печаль твоя?