отойди

Кристина Силантьева
Отойди. Не приближайся. Не трогай.
Не люблю. Не хочу. Не нужно.
Да, дурная, больная. Да, недотрога.
Надоело выпускать чувства наружу.

Отойди. Всё тлеет внутри, правда.
Не люблю. Поблекли агонии краски.
Да, дурная, больная, тебе я не рада.
Надоело придавать чувства огласке