Я - зоил и призванье моё...

Наталья Прохорова
    Николаю Зубенко

Я - зоил и призванье моё об…ть,
Кого больше читают, а меня стороною обходят.
Хи-хи-хи, ха-ха-ха будут эти счастливчики знать,
Греют сердце мне тонны никчёмных пародий.
26.02.2016

николай зубенко:

 << У Малевичей особенная стать... >>


 Я уйду в квадратик махонький,
 Без остатка, вся как есть.
 Там Малевич, чёртик чахленький
 Потерявший стыд и честь.

 Расписал он небо в клеточке
 Чёрной сажей по черне.
 Чёрным светом светит деточке
 Звезда чёрная в окне.

 Чернь  в  чернило чёрно пялится
 Будто  муха на стекло.
 Выбивает словно палица
 Миллионщиков бабло.

 А что делать...