С улыбкой в глазах, надеюсь...

Александр Сазонов-Шёлк
С улыбкой в глазах, надеюсь,
Ты встретишь меня однажды,
И обняв тебя, трепетно жаждя,
Я войду и от взгляда согреюсь...

Утону в волосах твоих, с запахом,
Растворюсь и как буд-то хмелея,
Мелкой дрожью, в сердцах, каменея,
Не смогу разомкнуть объятия...

Подниму тебя на руки нежно,
Проводив, в мир тепла и покоя,
На коленях, пред ложем Морфея,
Сохраню, твои сны безбрежные...