Капля

Лека Сенс 21
А когда в сухом остатке
Оставалась только капля
Я была к ней экономна
И слезой не проливала.

Капля превратится в реку,
Воды вынесут к надежде
И надежда вольной птицей
Унесет меня к стремлению,

Что удачей обратится.