Три слова

Люси Камли
Есть в мире три слова,  совсем простые,
Но смысл каждый видит в них свой.
Я люблю тебя... И не за то, кто ты,
А за то, кто я есть с тобой!

И ты ведь такой же,  я это знаю,
Такие же чувства твои.
Знаешь прекрасно,  тебя обожаю.
Меня так же любишь и ты.

Твоим теплом я душевным согрета,
Среди вселенской пустоты.
Во всей вселенной лишь одна планета -
Где рядом со мною есть ты.

И, безусловно,  наш мир необъятный,
Весь мир для меня - это ты.
Перед нами мелькают жизни даты -
Все жду исполненья мечты.

А мечта моя ведь совсем простая -
Дарить чтоб друг другу любовь.
Даже на проблемы чтоб не взирая,
Делили мы радость вдвоем.

Чтобы было нам вместе с тобой уютно,
Разлуку терпеть не могли,
Чтобы ветер нам дул только попутный...
И это нас ждет впереди.