Чёрный купол

Дарья Петрушина
Чёрный купол повис над Москвой.
Из дыма,гари и негатива.
Что нам делать,скажи,с тобой?!
Один на один против этого мира!
Апокалипсис зомби в маршрутках,в метро.
Толпами идет народ неуклюже.
Молись,чтобы нам наконец-то свезло.
Один только выход - выход наружу!
Подальше от купола этого смрадного чёрного.
Туда,где ещё не ступала нога.
Туда,где больше воздуха горного.
Туда,где не будешь подобьем раба.
Чёрный купол плотнее давит на нас.
Неудержмая сила зла и насилия.
Быть может,кто-то от этого ловит экстаз.
Пытаясь кошмары воплотить былью.
Я не хочу расплостаться под ним.
Души своей свет в ладонях сжимая.
О Боги!Прошу!Лишь желанием одним,
Среди чёрного пепла выйти живая!
Сотни огней потухают в мечтах.
В мечтах не желавших с этим мириться.
Ходят не люди,а зомби в телах.
От этой картины хочется материться.

(Дополнение)
Дальним огнём сияет маяк.
Природы краса...в железных обьятьях.
Былоб все сном!Хоть былобы так!!!
Земля погибает в заводов распятьях...