Истерия

Алисия Мэй
Пред глазами туман,
Словно сладкий обман.
И не вижу я свет,
Словно выхода нет.
Ноша мне горячо
Обжигает плечо.
И упала звезда,
Не светив никогда.
Завершается путь.
Постараюсь уснуть.
И ни горе, ни радость,
Ни едкая сладость,
Не заменят той ночи,
Что закончится хочет,
Завершая крутой оборот.