Разочаруешься во мне

Настя Симонова
Разочаруешься во мне –
Возьмешь машину и уедешь,
И снова ты пойдешь к жене,
А может быть, с квартиры съедешь…

Разочаруешься совсем –
Забросишь все стихи и книжки,
И будешь прежним… И зачем
Тебя я мучила?
Мальчишки
Твой ласковый и нежный взгляд
Я больше, может, не увижу.
Не повернуться уж назад,
И я себя возненавижу.

Разочаруешься во мне –
Поднимешься на пьедестале;
Не будешь думать при луне
Лишь потому, что все достали…

Разочаруешься совсем,
Совсем меня возненавидишь.
Опять останусь я ни с чем,
Ты меня больше не увидишь…