Не пожалей...

Любовь Васенёва
Всегда давала бедным и даю,
Просящим никогда не пожалею.
Но не себя, а Господа хвалю,
За то, что всё с избытком я имею.

Познала голод в трудные года,
А для кого они и не кончались.
 Но знала и надеялась всегда,
Что даст Бог и  достатком обвенчает.

И верой окупилась нищета,
Я Истину познала в свои сроки.
Сошли мы вместе с Господом с креста,
На нём оставив грязные пороки.