Прислушайся к речам владыки

Константин Бажбеук-Меликов
Прислушайся к речам владыки -
- В его словах незримый свет,
На поле брани лишь великий
Похвал достоин и побед,

Рождает воинов терпенье,
Их мастерство - тяжелый труд,
Ученье, доблесть и смиренье
Тебя к Олимпу вознесут,

Где од услышишь ты немало,
Нос задерешь еще... Как знать?
Но врат в прекрасную Вальгаллу
Тебе никак не избежать!