Без любви

Олег Спок
С чужою время провожу
Делю постель,часы свиданий
Не потому что я люблю
А потому что есть желания

Руками прикасаясь к той
Что заменяет мне любимую
Под ребрами сжигает боль
Остатки дней неповторимых

А мне как будто всё равно
И с каждым днём,всё легче дышится
Кручу как старое кино
Где кадры еле еле движутся

Бывало снилась,а теперь
Всё больше тьма во сне присутствует
Уходит боль и в новый день
Успокоение вновь безумствует

Всё стало так как сотворил
И сожаленья не осталось
Спокойно,тихо от любил
Любить желание сломалось...