Господь..

Саяпин Иван
       Господи спаси ты наши сердца....
Наши души чИсты как небеса....
     Локоны волос сияют в ночи...
Господи помилуй ты нас и спаси....

     Лучик солнца дарит нам свет....
Мы должны понять этот бред...
     Что случилось с нами сей час...
Ты помилуй господи нас....

    Гладь волны небесной сферы....
Непристойные монеры...
     Мы скитаемся с тобой....
Помоги же нам господь....


К сожалению песня за свои 14 лет существования
     так и не была записана на аудио носитель....