Почему-то безумно скучаю

Настя Симонова
Почему-то безумно скучаю.
Не могу быть одна – без тебя.
Я души в тебе, милый, не чаю,
Не могу отвечать за себя.

Почему-то тебе доверяю,
Открываю все тайны свои…
Я люблю тебя и понимаю
Все слова и все жесты твои.

Почему-то тебя отвергаю,
И опять ненавижу себя.
Свою душу в замок закрываю,
И опять забываю тебя.

И так будет однажды и снова,
Если все же твоя я судьба,
Сложно будет, и даже хреново,
Но так будет везде и всегда.

Почему-то безумно скучаю,
Но опять я живу без тебя.
Я души в тебе, милый, не чаю…
И опять забываю тебя…